Старый сайт может выглядеть как новый

19.04.2011

Некоторые сайты выглядят очень живописно, однако посетители не слетаются на них как мухи. Если вам лень заниматься модернизацией, ублажите их каскадными таблицами стилей (Cascading Style Sheets - CSS). Включите общие для всех страниц элементы, такие как графический заголовок и колонтитулы, кнопки e-mail или поделиться.

Такую панель легко создать при помощи таблиц и шаблонов. Общие элементы не только остаются в буфере, что существенно ускоряет загрузку страниц, но и на 90% сокращают работу дизайнеру. Достаточно изменить таблицу стилей, и вы сразу получите новое оформление. Не давайте своему сайту устареть. Чаще изменяйте его. Даже исправление орфографических ошибок заставляет вездесущие поисковые машины регистрировать изменение.

Читайте также: Конструктор сайтов LPmotor
Монетизация сайта
Автоматическое продвижение сайта
Оптимизация сайта
Почтовый робот

Можно ли увеличить трафик удаляя страницы?

Можно ли увеличить трафик не добавляя, а удаляя страницы? Проводим аудит контента по удобной блок-схеме, наращиваем трафик с помощью нестандартных методов (удаление страниц) и используем бесплатный шаблон для автоматизации постраничного анализа.

Фильтры поисковых систем

Фильтры поисковых систем Сегодня - это бич поискового продвижения. Вроде бы белый качественный сайт, вроде бы все умеренно, а фильтр на самом деле есть и не дает выйти в ТОП.

Работают ли сейчас ссылки и как продвигать сайт.

как продвигать сайт Ссылки, так или иначе, всегда будут работать. Не обращайте внимание на слова Яндекса или каких-то отдельных SEO-блогеров. Ссылки – работают и все. Это говорю не только я, но и все нормальные ведущие SEOэксперты.

Думай как миллионер

Думай как миллионер Думаешь как миллионер, или как средний потребитель? Для миллионера деньги это средство заработка еще больших денег, а для вас?

Интервью с Константином Волковым

Интервью с Константином Волковым Эксперт по построению системы регулярных партнерских продаж, автор первого в рунете видеокурса с правами перепродажи и реселлинг-набором. Практик реселлинга на западных продуктах. Участник первой неформальной инфотусовки интернет-бизнесменов.

Наши услуги

Мы в Twitterе

Обратная связь

Отказ от ответственности. Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте (igoog.ru) (в дальнейшем Сайт) - всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения. Мы не можем гарантировать получение точно таких же заработков, какие получают другие лица. Все риски по неполучению доходов вы берете на себя. В случае получения каких-либо доходов, Вы также самостоятельно несете ответственность перед законодательством Вашей страны проживания, а также налоговым законодательством, в том числе Вы несете ответственность за оформление предпринимательской деятельности в соответствии с законом Вашей страны. Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации. Продолжение пользования сайтом означает Ваше автоматическое согласие на принятие и Отказа от ответственности. Связаться со мной вы можете по e-mail: selinp282@gmail.com. С уважением, Селин Павел Николаевич.