Оптимальный способ оплаты

29.11.2011

Практика показывает, подавляющее большинство россиян предпочитают оплачивать покупки через интернет наложенным платежом.

Во—первых, в этом большинство людей усматривают гарантию того, что их не кинут. По крайней мере, самым наглым образом — приняв предоплату и ничего не выслав взамен. Ведь заказывая наложенным платежом, покупатель производит оплату на почте уже по факту получения бандероли.

Во-вторых, люди уверены, что в качестве обратного адреса на бандероли будет указан НАСТОЯЩИЙ адрес отправителя, ведь в противном случае он просто не сможет получить отправленные ему наложенным платежом деньги. A если адрес указан реальный, то и заниматься обманом крайне рискованно — можно и на конкретные неприятности нарваться.

В—третьих, удобной кажется сама процедура заказа. Заполнил форму на сайте или отослав адрес для доставки бандерольки электронным письмом и все! Можешь с чистой совестью дожидаться, когда с почты тебе принесут уведомление. A дождавшись, нужно всего—то придти на свое почтовое отделение с паспортом, заполнить бланк и заплатив деньги, забрать свой заказ. Все это вместе взятое — простота оформления заказа, надежность гарантии доставки, отсутствие ананимности отправителя, делают наложенный платеж в глазах россиян самым привлекательным способом оплаты.

Читайте также: Конструктор сайтов Юкит
Конструктор сайтов Nethouse
Монетизация сайта
Автоматическое продвижение сайта
Оптимизация сайта

Работают ли сейчас ссылки и как продвигать сайт.

как продвигать сайт Ссылки, так или иначе, всегда будут работать. Не обращайте внимание на слова Яндекса или каких-то отдельных SEO-блогеров. Ссылки – работают и все. Это говорю не только я, но и все нормальные ведущие SEOэксперты.

Думай как миллионер

Думай как миллионер Думаешь как миллионер, или как средний потребитель? Для миллионера деньги это средство заработка еще больших денег, а для вас?

Интервью с Константином Волковым

Интервью с Константином Волковым Эксперт по построению системы регулярных партнерских продаж, автор первого в рунете видеокурса с правами перепродажи и реселлинг-набором. Практик реселлинга на западных продуктах. Участник первой неформальной инфотусовки интернет-бизнесменов.

Интервью с Александром Гуляевым

Интервью с Александром Гуляевым "Александр Гуляев - интернет-предприниматель, руководитель и совладелец ряда интернет-проектов. Активно занимается инфобизнесом с 2010 года! Основатель Школы Лист-Билдинга, эксперт по email-маркетингу и массовому привлечению email-подписчиков.

Интервью с Артемом Беляйкиным

Интервью с Артемом Беляйкиным В Интернет-бизнесе с 2004 года, Владелец Русского каталога продуктов с правами перепродажи . Организатор "ИНФОТУСОВКИ" - живых неформальных встреч интернетпредпринимателей.

Наши услуги

Мы в Twitterе

Обратная связь