МЛМ в России

15.09.2012

МЛМ   в России B отличие от партнерских программ, вступление в ту или иную МЛМ-компанию потребует от вас определенного денежного взноса. Однако, как вы сами понимаете, в случае удачного выбора компании и грамотной работы с вашей стороны, дивиденды так же будут весьма и весьма существенными, намного превышающими доход от любой партнерки. Здесь вы уже не просто получаете дополнительный источник дохода, но и по сути дела — ДИВЕРСИФИЦИРУЕТЕ ваш бизнес. Ведь заработки профессионала в МЛМ могут составлять тысячи и даже десятки тысяч долларов в месяц! Самое важное, и вместе с тем самое трудное — уметь отличить МЛМ от обычной финансовой пирамиды, а так же верно определить потенциал роста данной компании.

Смысл цивилизованного МЛМ, по западным меркам, заключается — в создании сети ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!! То есть, в конкретном МЛМ - проекте участвуют люди, которые сами АКТИВНО используют данный продукт, которым он ИСКРЕННЕ нравится и только потом идут продажи продукта другим людям и построение сети рефералов. Вот что такое цивилизованный MLM.

В России же в MLM большинство людей вступают исключительно ради того, чтобы построить «сеть рефералов» и ничего дальше не делая, «загребать бабки». B лучшем случае - много продавать продукт, мало используя (или вообще не используя) его самому.
С ног на голову поставлен сам принцип.

Именно по этой причине практически все МЛМ на Российской почве очень быстро перерождаются в банальные пирамиды и вопрос развала — только вопрос времени. Об активном личном использовании услуги той МЛМ —компании‚ в которой работаешь, никто и не думает!!!

Читайте также: Партнерские программы для заработка
Быстрый Заработок
Автоматическая добыча криптовалют
Монетизация форума
Конструктор сайтов Setup

Работают ли сейчас ссылки и как продвигать сайт.

как продвигать сайт Ссылки, так или иначе, всегда будут работать. Не обращайте внимание на слова Яндекса или каких-то отдельных SEO-блогеров. Ссылки – работают и все. Это говорю не только я, но и все нормальные ведущие SEOэксперты.

Думай как миллионер

Думай как миллионер Думаешь как миллионер, или как средний потребитель? Для миллионера деньги это средство заработка еще больших денег, а для вас?

Интервью с Константином Волковым

Интервью с Константином Волковым Эксперт по построению системы регулярных партнерских продаж, автор первого в рунете видеокурса с правами перепродажи и реселлинг-набором. Практик реселлинга на западных продуктах. Участник первой неформальной инфотусовки интернет-бизнесменов.

Интервью с Александром Гуляевым

Интервью с Александром Гуляевым "Александр Гуляев - интернет-предприниматель, руководитель и совладелец ряда интернет-проектов. Активно занимается инфобизнесом с 2010 года! Основатель Школы Лист-Билдинга, эксперт по email-маркетингу и массовому привлечению email-подписчиков.

Интервью с Артемом Беляйкиным

Интервью с Артемом Беляйкиным В Интернет-бизнесе с 2004 года, Владелец Русского каталога продуктов с правами перепродажи . Организатор "ИНФОТУСОВКИ" - живых неформальных встреч интернетпредпринимателей.

Наши услуги

Мы в Twitterе

Обратная связь