Олег Шен об авторе

23.04.2014

О жизни, опыте и образовании. Интервью с Олегом Шен

Интервью с Олегом Шен Первый – этап строительно-технический. До 1992 года я в той или иной степени был связан со строительством и его обслуживанием. Большая часть той моей жизни прошла на «северах»: Якутия, Иркутская область, газоносные Новый Уренгой, Ямбург.

Второй этап – бухгалтерско-аудиторский. Я вернулся с севера и пришла перестройка, а с ней и переоценка ценностей. Я задал себе вопрос, что я хочу и что могу. Ответ был – хочу работать в области финансов. Я закончил бухгалтерские курсы, получил второе высшее образование по специальности «Финансы и кредит», работал в крупных торговых и производственных компаниях, в страховании. И практически всегда главным бухгалтером. Это был первый опыт качественного изменения жизни.

В 2002 году произошло еще одно изменение – я переехал в Москву. Переезд дал мне возможность работать в других пространствах – крупнейшие предприятия страны, разные регионы, возможность решать более интересные и серьезные задачи. Третий этап – консалтинг, психология и коучинг. Третий этап начался с работы внутренним аудитором в крупнейшей металлургической компании «Северсталь», где я создавал отделы внутреннего аудита, обучал людей, участвовал в аудитах бизнес-процессов на предприятиях холдинга.

Далее – внешний консалтинг в области систем внутреннего контроля, внутреннего аудита, риск-менеджмента, управления. Серьезные клиенты, масштабные проекты – «Роснефть», предприятия системы «Газпром», телекоммуникации… Сегодня, я – профессиональный коуч, консультант, психолог. Я получил третье высшее образование – психологическое. Образование в области коучинга я получил в Русской школе коучинга.

Как психолог и коуч, я верю, что у каждого человека уже есть ответы на волнующие его вопросы, есть алгоритмы достижения целей и способы решения проблем. Надо только помочь ему увидеть их. Быть зеркалом. Претворить в жизнь принцип, о котором говорил еще Сократ: «Каждый человек знает истину. Я выступаю в роли повивальной бабки, позволяя этой истине родиться!»

Читайте также: Партнерские программы для заработка
Быстрый Заработок
Автоматическая добыча криптовалют
2000 на бесплатном продукте
Конструктор сайтов LPmotor

Можно ли увеличить трафик удаляя страницы?

Можно ли увеличить трафик не добавляя, а удаляя страницы? Проводим аудит контента по удобной блок-схеме, наращиваем трафик с помощью нестандартных методов (удаление страниц) и используем бесплатный шаблон для автоматизации постраничного анализа.

Фильтры поисковых систем

Фильтры поисковых систем Сегодня - это бич поискового продвижения. Вроде бы белый качественный сайт, вроде бы все умеренно, а фильтр на самом деле есть и не дает выйти в ТОП.

Работают ли сейчас ссылки и как продвигать сайт.

как продвигать сайт Ссылки, так или иначе, всегда будут работать. Не обращайте внимание на слова Яндекса или каких-то отдельных SEO-блогеров. Ссылки – работают и все. Это говорю не только я, но и все нормальные ведущие SEOэксперты.

Думай как миллионер

Думай как миллионер Думаешь как миллионер, или как средний потребитель? Для миллионера деньги это средство заработка еще больших денег, а для вас?

Интервью с Константином Волковым

Интервью с Константином Волковым Эксперт по построению системы регулярных партнерских продаж, автор первого в рунете видеокурса с правами перепродажи и реселлинг-набором. Практик реселлинга на западных продуктах. Участник первой неформальной инфотусовки интернет-бизнесменов.

Наши услуги

Мы в Twitterе

Обратная связь

Отказ от ответственности. Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте (igoog.ru) (в дальнейшем Сайт) - всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения. Мы не можем гарантировать получение точно таких же заработков, какие получают другие лица. Все риски по неполучению доходов вы берете на себя. В случае получения каких-либо доходов, Вы также самостоятельно несете ответственность перед законодательством Вашей страны проживания, а также налоговым законодательством, в том числе Вы несете ответственность за оформление предпринимательской деятельности в соответствии с законом Вашей страны. Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации. Продолжение пользования сайтом означает Ваше автоматическое согласие на принятие и Отказа от ответственности. Связаться со мной вы можете по e-mail: selinp282@gmail.com. С уважением, Селин Павел Николаевич.