Думай как миллионер

06.08.2018

Думай как миллионер Думаешь как миллионер, или как средний потребитель?

Для миллионера деньги это средство заработка еще больших денег, а для вас?

Если б у вас было больше денег, вы бы купили новую машину, или инвестировали в бизнес?

Если вы хотите инвестировать, вы думаете, как миллионер, если вы купите автомобиль, вы обычный потребитель.

Миллионер не стал миллионером за одну ночь, он строит свой бизнес в течении нескольких лет. Тем не менее он развивается - и никогда не останавливается на достигнутом, миллионер постоянно думает, что еще можно сделать для еще большего успеха. Он всегда на пути к совершенствованию своего бизнеса.
Миллионер тратит деньги на необходимые вещи, и когда он их уже оооочень много заработает, он начинает тратить на что-то другое.

Посмотрите на свои деньги. Вы можете либо тратить все, либо откладывать часть, чтобы потом инвестировать их. Моя знакомая хотела начать работать над своим интернет-магазином. И выделила 1500 долларов на это. На 900 долларов она закупила товар, а 600 потратила на создание качественного интернет магазина. Через 3 месяца магазин стал приносить доход около 600 долларов в месяц.
Деньги, вложенные уже вернулись и теперь генерирует чистую прибыль - которой не было бы, вложи она деньги в банк или потратив на что то другое. Она не миллионер, но она находится на правильном пути. И в свои 20 лет, уже способна себя обеспечить.

Тратить деньги на прихоти часто приятное занятие, но человек думающий об инвестировании своих денег, уже в пол шаге от намеченой цели.
Инвестирование времени и денег на построение бизнеса и действия очень важный шаг на пути к успеху. Миллионеры не стали богатыми, выиграв в лотерею. У них было видиние своего успеха, они шли к нему, и в конечном итоге добились намеченых целей.

Тем более с развитием интернета, в сети может заработать каждый. И вам даже не потребуется 1500 долларов. Конечно вложения необходимы, но можно начать и с более меньшей суммы. Я начинал всего с 300 долларов, но у меня были определенные знания и навыки в создании сайтов и продвижении своего продукта. По-этому мне потребовалась более скромная сумма. Вам же хочу посоветовать запастись терпением и научиться для начала делать небольшие сайты, благодаря которым вы сможете заработать свои первые деньги в интернете.

И под занавес статьи, приведу пример правильного образа мыслей.
Когда обычный заводской трудяга теряет работу, он ищет себе новую. Когда миллионер теряет свой бизнес, он думает как начать новый, а не куда бы ему устроится на работу. Думайте как миллионер, ставьте цели и идите к ним до победного конца ;)

Читайте также: Заработок на простейших действиях
Пассивный заработок на хостингах
Мультивалютная торговая система для FOREX
Партнерские программы для заработка
Обзор конструктора сайтов Nethouse

Можно ли увеличить трафик удаляя страницы?

Можно ли увеличить трафик не добавляя, а удаляя страницы? Проводим аудит контента по удобной блок-схеме, наращиваем трафик с помощью нестандартных методов (удаление страниц) и используем бесплатный шаблон для автоматизации постраничного анализа.

Фильтры поисковых систем

Фильтры поисковых систем Сегодня - это бич поискового продвижения. Вроде бы белый качественный сайт, вроде бы все умеренно, а фильтр на самом деле есть и не дает выйти в ТОП.

Работают ли сейчас ссылки и как продвигать сайт.

как продвигать сайт Ссылки, так или иначе, всегда будут работать. Не обращайте внимание на слова Яндекса или каких-то отдельных SEO-блогеров. Ссылки – работают и все. Это говорю не только я, но и все нормальные ведущие SEOэксперты.

Думай как миллионер

Думай как миллионер Думаешь как миллионер, или как средний потребитель? Для миллионера деньги это средство заработка еще больших денег, а для вас?

Интервью с Константином Волковым

Интервью с Константином Волковым Эксперт по построению системы регулярных партнерских продаж, автор первого в рунете видеокурса с правами перепродажи и реселлинг-набором. Практик реселлинга на западных продуктах. Участник первой неформальной инфотусовки интернет-бизнесменов.

Наши услуги

Мы в Twitterе

Обратная связь

Отказ от ответственности. Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте (igoog.ru) (в дальнейшем Сайт) - всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения. Мы не можем гарантировать получение точно таких же заработков, какие получают другие лица. Все риски по неполучению доходов вы берете на себя. В случае получения каких-либо доходов, Вы также самостоятельно несете ответственность перед законодательством Вашей страны проживания, а также налоговым законодательством, в том числе Вы несете ответственность за оформление предпринимательской деятельности в соответствии с законом Вашей страны. Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации. Продолжение пользования сайтом означает Ваше автоматическое согласие на принятие и Отказа от ответственности. Связаться со мной вы можете по e-mail: selinp282@gmail.com. С уважением, Селин Павел Николаевич.