Думай как миллионер

06.08.2018

Думай как миллионер Думаешь как миллионер, или как средний потребитель?

Для миллионера деньги это средство заработка еще больших денег, а для вас?

Если б у вас было больше денег, вы бы купили новую машину, или инвестировали в бизнес?

Если вы хотите инвестировать, вы думаете, как миллионер, если вы купите автомобиль, вы обычный потребитель.

Миллионер не стал миллионером за одну ночь, он строит свой бизнес в течении нескольких лет. Тем не менее он развивается - и никогда не останавливается на достигнутом, миллионер постоянно думает, что еще можно сделать для еще большего успеха. Он всегда на пути к совершенствованию своего бизнеса.
Миллионер тратит деньги на необходимые вещи, и когда он их уже оооочень много заработает, он начинает тратить на что-то другое.

Посмотрите на свои деньги. Вы можете либо тратить все, либо откладывать часть, чтобы потом инвестировать их. Моя знакомая хотела начать работать над своим интернет-магазином. И выделила 1500 долларов на это. На 900 долларов она закупила товар, а 600 потратила на создание качественного интернет магазина. Через 3 месяца магазин стал приносить доход около 600 долларов в месяц.
Деньги, вложенные уже вернулись и теперь генерирует чистую прибыль - которой не было бы, вложи она деньги в банк или потратив на что то другое. Она не миллионер, но она находится на правильном пути. И в свои 20 лет, уже способна себя обеспечить.

Тратить деньги на прихоти часто приятное занятие, но человек думающий об инвестировании своих денег, уже в пол шаге от намеченой цели.
Инвестирование времени и денег на построение бизнеса и действия очень важный шаг на пути к успеху. Миллионеры не стали богатыми, выиграв в лотерею. У них было видиние своего успеха, они шли к нему, и в конечном итоге добились намеченых целей.

Тем более с развитием интернета, в сети может заработать каждый. И вам даже не потребуется 1500 долларов. Конечно вложения необходимы, но можно начать и с более меньшей суммы. Я начинал всего с 300 долларов, но у меня были определенные знания и навыки в создании сайтов и продвижении своего продукта. По-этому мне потребовалась более скромная сумма. Вам же хочу посоветовать запастись терпением и научиться для начала делать небольшие сайты, благодаря которым вы сможете заработать свои первые деньги в интернете.

И под занавес статьи, приведу пример правильного образа мыслей.
Когда обычный заводской трудяга теряет работу, он ищет себе новую. Когда миллионер теряет свой бизнес, он думает как начать новый, а не куда бы ему устроится на работу. Думайте как миллионер, ставьте цели и идите к ним до победного конца ;)

Читайте также: Заработок на простейших действиях
Пассивный заработок на хостингах
Мультивалютная торговая система для FOREX
Партнерские программы для заработка
Обзор конструктора сайтов Nethouse

Работают ли сейчас ссылки и как продвигать сайт.

как продвигать сайт Ссылки, так или иначе, всегда будут работать. Не обращайте внимание на слова Яндекса или каких-то отдельных SEO-блогеров. Ссылки – работают и все. Это говорю не только я, но и все нормальные ведущие SEOэксперты.

Думай как миллионер

Думай как миллионер Думаешь как миллионер, или как средний потребитель? Для миллионера деньги это средство заработка еще больших денег, а для вас?

Интервью с Константином Волковым

Интервью с Константином Волковым Эксперт по построению системы регулярных партнерских продаж, автор первого в рунете видеокурса с правами перепродажи и реселлинг-набором. Практик реселлинга на западных продуктах. Участник первой неформальной инфотусовки интернет-бизнесменов.

Интервью с Александром Гуляевым

Интервью с Александром Гуляевым "Александр Гуляев - интернет-предприниматель, руководитель и совладелец ряда интернет-проектов. Активно занимается инфобизнесом с 2010 года! Основатель Школы Лист-Билдинга, эксперт по email-маркетингу и массовому привлечению email-подписчиков.

Интервью с Артемом Беляйкиным

Интервью с Артемом Беляйкиным В Интернет-бизнесе с 2004 года, Владелец Русского каталога продуктов с правами перепродажи . Организатор "ИНФОТУСОВКИ" - живых неформальных встреч интернетпредпринимателей.

Наши услуги

Мы в Twitterе

Обратная связь